+4° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

После трагедии в Карелии прокуратура проверит все детские лагеря Тюменской области

21 июня 2016, 12:00 1693
После ужасной трагедии в Карелии, где утонули в шторм 13 детей, прокуратура Тюменской области проведет серьёзные проверки в региональных лагерях.

По словам старшего помощника прокурора области Елены Мельниковой, проверки начнутся совсем скоро и коснутся всех без исключения детских центров. Специалистов, прежде всего, интересует соблюдение законодательства в сфере соблюдения правил безопасности детей.

Проверки продляться  до конца июля.

Отметим, в настоящее время на территории Тюменской области работает 18 загородных лагерей отдыха и детских оздоровительных центров, а также 7 санаторно-оздоровительных и 11 палаточных лагерей.

Напомним, трагедия в Карелии произошла в минувшие выходные. На озере Сямозере в результате шторма плот с воспитанниками детского лагеря  перевернулся. 13 ребят погибло. В настоящий момент продолжаются поиски ребёнка, который числится без вести пропавшим.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!