+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

Жительница Тюменской области на 9-ом месяце беременности ушла в лес и потерялась

21 июня 2016, 10:19 2574
Две жительницы Тюменской области пошли в лес за ягодами и потерялись. Одна из них находится на 9-ом месяце беременности.

Случай произошел в минувшую субботу в Заводоуковском районе. К спасателям обратился супруг беременной женщины. Он рассказал, что жена и ее подруга ушли в лес за ягодами, а к назначенному месту встречи не вышли.

Оперативная группа 25-го отряда выехала на место вызова в село Новое Лыбаево. Там выяснилось, что гражданин привез женщин в лес для сбора ягод. Через определенное время они договорились встретиться в этом же месте, но две любительницы июньской земляники так и не вышли из леса. Мужчина попробовал своими силами найти потерявшихся. Попытка оказалась безуспешной – он все же позвонил в МЧС.

Через три часа после начала поисковых работ, спасатели нашли женщин, которым были оперативно предоставлены горячий чай и одеяла. Здоровью беременной женщины и ребенка, благодаря оперативной работе местных спасателей, ничего не угрожает.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!