+16° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области утонул 8-летний мальчик

21 июня 2016, 08:21 3405
Лето только началось, а в Тюменской области уже открыта страшная статистика жертв на воде. Особенно печально, что жертвами становятся дети. На днях в реке Юрга в селе Юргинское утонул 8-летний мальчик.

По предварительным данным, 19 июня подросток вечером со своими несовершеннолетними друзьями пришел на берег реки. Когда ребенок зашел в воду, пройдя немного, оступился и оказался под водой. Дети, находившиеся с ним рядом, стали звать на помощь. Взрослые, которые были на берегу, предприняли попытки спасти мальчика. Тело мальчика было найдено и извлечено из воды. Несмотря на все усилия и принятые меры, спасти ребенка не удалось.

Следственными органами СКР по Тюменской области проводится  проверка по данному факту, уточняются все обстоятельства произошедшей трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, в минувшие выходные в поселке Березняковский под Тюменью в декоративном пруду на огороде у бабушки утонул оставленный без присмотра 2-летний малыш. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!