+4° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 20 июня от Tumix.ru

20 июня 2016, 19:45 978
Понедельник начался в Тюмени с череды трагических событий. Так накануне вечером в одном из микрорайонов областной столицы с высоты на крышу магазина упал мужчина.

Очевидцы вызвали экстренные службы. Кроме того, свидетели сообщили, что мужчина кричал в момент, когда его увозила скорая.

Трагический случай унес жизни двух человек в поселке под Тобольском. 12-летний мальчик-инвалид оказался запертым дома в момент, когда его родители совершали покупки в магазине. Ребенок, а также 75-летняя соседка погибли, так и не сумев выбраться из горящего дома. 

Еще один пожар случился в минувшее воскресенье в микрорайоне "Европейский". В салоне красоты произошло короткое замыкание оборудования для солярия. К счастью, никто из посетителей не пострадал. 

Необычная авария с участием детских автобусов произошла сегодня в областной столице. Автоледи на BMW X3 вклинилась в автоколонну, подрезав один из автобусов. После в спешке женщина покинула место происшествия. Серьезных травм дети в аварии не получили. 

Случаются на автомобильных дорогах и курьезные случаи. Сегодня на трассе Ялуторовск – Заводоуковск автомобилистов пугала разгуливающая по проезжей части свинья.

В Тюмени подвели итоги работы платных парковок, расположенных у администрации города. За месяц водители услугами автостоянок воспользовались почти 9 тысяч раз.

Ревизия лесов региона показала, что более 30 га лесных массивов Тюменской области загрязнены бытовым мусоромСостав свалок разнообразный: мусор строительный, органический (пищевые отходы), различные виды пластика, металл, стекло, батарейки и многое другое.

Аллигатор подружился с несколькими красноухими черепахами. Хищник не рассматривает соседей, как потенциальную добычу и даже делится с ними едой.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!