-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Девушке-убийце из Сургута предъявили обвинение

20 июня 2016, 14:15 1205
В Ханты-Мансийском автономном округе следователи раскрыли убийство мужчины, фрагменты тела которого обнаружили в апреле на пустыре в районе ул. Западная в Сургуте.

Как сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Тюменской области, по признакам убийства еще 18 апреля возбудили уголовное дело. Длительное время преступление оставалось нераскрытым, однако на днях следователям следственного отдела по городу Сургут совместно с полицейскими удалось установить лицо, его совершившее.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что 1 января жительница Башкирии праздновала наступление Нового года со своим сожителем. Выпив изрядное количество алкоголя, девушка начала словесную перепалку с приятелем. Желая доказать свою правоту, злоумышленница нанесла погибшему удар в область брюшной полости, в следствие чего он скончался.

Чтобы скрыть преступление, этим же ножом преступница отчленила ноги убитого и упаковала туловище трупа в сумки, которые вывезла в различные места в районе железнодорожных путей.

В ходе следствия добыты достаточные доказательства виновности женщины в совершении жестокого преступления. 18 июня ей предъявили обвинение в совершении преступления по статье "Убийство". В настоящее время преступница заключена под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводится следственные и иные процессуальные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств случившегося.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!