-3° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Тюменцы жилого района Тура завоевали для себя турниковый комплекс

20 июня 2016, 13:52 1180
Современный турниковый комплекс стоимостью 200 тысяч рублей будет установлен в жилом районе Тура. Таковы итоги открытых уличных соревнований по воркауту "Битва дворов", которые завершись в минувшее воскресенье в сквере Казачьи луга.

Жители района Тура намного обошли конкурентов. По информации пресс-службы городской администрации, они были активнее своих соперников, как в интернет-голосовании, так и в спортивных состязаниях. Участникам необходимо было выполнить пять упражнений на выбор, и за каждое начислялся балл. Молодёжь выстраивалась в очередь, чтобы заработать заветное очко для своего района и приблизить его к победе.

"Молодые люди выполняли сложные упражнения на брусьях и перекладине, а девушки приседали. Четыреста человек набрали 31 тысячу баллов, – констатировал лидер движения "Street Workout" Тюменской области Сергей Мехнин.

Для сравнения, ближайшие преследователи, которые последние две недели тоже боролись за турниковый комплекс, показали гораздо более скромные результаты. Жители улицы Воровского набрали в открытых соревнованиях 1 тысячу баллов, а жители района КПД – 11 тысяч.

В итоге, совершенно справедливо, спортивная площадка досталась жителям района Тура, которые предлагают установить её в парке школы № 67.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!