-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Отец с 6-летней дочерью утонули в пруду

20 июня 2016, 09:46 8583
Для семьи жителей Свердловской области выходные закончились трагедией. Купаясь в пруду, утонули 6-летняя девочка и её 33-летний отец.

По информации следственного управления СКР по Тюменской области, сообщение о ЧП поступило в правоохранительные органы Невьянского района около 17 часов в воскресенье, 19 июня. Трагедия произошла на необорудованном пляже.

Предварительно установлено, что на берегу пруда отдыхали погибший мужчина, его супруга, их 6-летняя дочь и общий знакомый семьи. Спустя некоторое время отец решил искупаться в пруду вместе со своей малолетней дочерью, они зашли на небольшое расстояние, находились примерно в 7-8 метрах от берега, где пока по невыясненным причинам оба утонули (предположительно, отец и дочь попали в район резкого обрыва дна пруда).

В настоящее время на месте происшествия работают представители Следственного комитета, МЧС и полиции. Следователем СКР проведён осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. Утонувшие девочка и её отец пока не найдены, совместные усилия спасателей направлены на их обнаружение. В случае нахождения тел пропавших будет проводиться судебное медицинское исследование. По результатам доследственной проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!