-2° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

Пьяный тоболяк выстрелил в компанию молодых людей, которые шумели под окнами

19 июня 2016, 21:06 2694
В Тобольске вынесен приговор местному жителю Михаилу Сухинину, который подстрелил из пневматической винтовки молодого парня с балкона собственной квартиры.

ЧП произошло зимой этого года.  6 февраля Сухинин выпивал на кухне, когда услышал спор молодых людей под своими окнами. Угомонить компанию он решил оригинальным способом. Мужчина взял свою пневматическую винтовку с оптическим прицелом, вышел на балкон и выстрелил. Пуля угодила в голову одного из ребят, в левую височную область и причина тяжкий вред здоровью. Юношу доставили в третью областную больницу Тобольска.

На днях мировой суд Тобольска приговорил Михаила Сухинина к 1 году 4 месяцам исправительных работ с удержанием 5% заработной платы в доход государства и обязал осужденного выплатить пострадавшему 450 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Свою вину стрелявший тоболяк полностью признал.
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!