+13° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Задержанный рейс "Победы" отложили еще на 15 часов

17 июня 2016, 17:41 2344
Вылет рейса Тюмень – Москва авиакомпании "Победа", который ранее был отложен на сегодняшний вечер, задерживается еще на 15 часов.

Как сообщает "Лента.ру" со ссылкой на пресс-службу перевозчика, планируется, что самолет поднимется в воздух лишь завтра, 18 июня в 10.00 часов по местному времени. Всех пассажиров, кому это требовалось, разместили в гостинице.

Напомним, борт Boeing 737-800, запланированный на 6.20,  не смог сегодня утром вылететь из "Рощино" из-за неисправности. Как позже установили специалисты Уральского следственного управления на транспорте СК РФ, при наборе скорости в самолете сработал датчик "пожарной сигнализации". Командир воздушного судна принято решение о возвращении борта на стоянку аэропорта вылета.

На борту находились 187 пассажиров. По данным авиакомпании, сейчас отправки в Москву ожидают 170 человек.

"По сути у нас завтра будет два рейса – тот, который должен был вылететь сегодня, и тот, который должен вылетать по расписанию. Стыковочных пассажиров мы отправим в первую очередь – самолетом в 6:20 утра. Если стыковка рейсами "Победы", то мы, естественно, перенесем им перелет без доплат. Тем, кого это не устраивает, мы сделаем полный возврат", – сообщили в пресс-службе "Победы". 

Добавим, многие пассажиры злополучного рейса, летели в отпуск, где в Москве должны были пересесть на стыковочные рейсы. В данной ситуации многих возмутил тот факт, что сегодня утром после инцидента другие авиаперевозчики предлагали людям улететь до столицы за баснословные цены.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!