-6° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

В Тобольске уничтожили 19 игровых автоматов

17 июня 2016, 12:04
Недавно в Тобольске уничтожили партию изъятых из подпольного клуба игровых автоматов. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили их еще в 2015 году в рамках оперативно-разыскных мероприятий.

Как сообщают в пресс-службе межмуниципального отделения МВД "Тобольский", сотрудники полиции совместно со следователями регионального следственного управления СКР по Тюменской области, в присутствии понятых было изъято 19 игровых автоматов. На основании собранных полицейскими материалов в отношении организатора нелегального бизнеса возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования вина организатора незаконной игровой деятельности полностью доказана. Уголовное дело направили в суд. Решением тобольского городского суда фигуранта  признали виновным в совершении данного преступления, а также приговорили к штрафу в размере 50 тысяч рублей. Согласно решению суда изъятое игровое оборудование подлежало уничтожению.

Накануне на полигон были вывезены и уничтожены игровые автоматы. В мероприятии по уничтожению оборудования, приняли участие сотрудники полиции, следователи СО по г. Тобольск СУ СК России по Тюменской области, а так же представитель Общественного совета при МО МВД России "Тобольский" Тимур Волков. Процесс уничтожения происходил на территории пункта приема металлолома в районе поселка Иртышский г. Тобольска.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!