+17° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Владельца "опасного" батута в Тюмени так и не установили

17 июня 2016, 10:57 1401
В Тюмени возбудили уголовное дело против владельца "опасного" надувного батута, который в конце мая в одной из городских зон отдыха перевернулся вместе с детьми.

К счастью, во время происшествия никто из маленьких посетителей аттракциона не пострадал. Тогда на место происшествия немедленно выехали полицейские, которые выяснили, что батут был установлен в парке незаконно, а его владелец уже неоднократно привлекался к ответственности за административные нарушения.

Сотрудники следственного управления СКР по Тюменской области установили, что 21 мая неизвестные организовали прокат надувного батута "Кот" на бульваре имени Косухина. Около 13:00 отец девочки, игравшей на батуте, заметил, что одна сторона надувного аттракциона приспущена. Позже надувная колонна батута наклонилась вперед, закрыв собой пятерых прыгающих детей.  

В результате происшествия одна из девочек получила синяк и ссадины. Остальные дети за медицинской помощью не обращались.

В настоящее время следствие устанавливает владельца батута. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!