+4° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Пассажирам неисправной "Победы" предлагают улететь в Москву за 25 тысяч рублей

17 июня 2016, 09:00 4235
Сегодня утром из тюменского аэропорта "Рощино" не смог вылететь самолет авиакомпании "Победа".

Борт Boeing 737-800 по маршруту Тюмень – Москва, запланированный на 6.20,  не смог вылететь из-за неисправности. По словам пассажиров, самолёт выехал на взлётно-посадочную полосу и начал набирать скорость, а потом резко затормозил. Воздушное судно вернулось к терминалу, где всех пассажиров проводили в зал ожидания.

Как рассказал корреспонденту портала Tumix.ru один из пассажиров, сначала рейс был отложен до 8.20, затем еще на час. Буквально несколько минут назад людям объявили, что рейс перенесен на сегодня на 19.20 часов местного времени.

Но пассажиров возмутил даже не этот факт. "Многие люди летели в отпуск и в Москве у них стыковочные рейсы. Они никак не могут ждать до вечера. Но возмущает то, что сейчас другие авиакомпании, у которых есть утренние рейсы до столицы, предлагают билеты по невероятной стоимости – 25 тысяч рублей!", – рассказал возмущенный пассажир.

Комментариев от представителей аэропорта пока получить не удалось.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!