+1° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

В Тюмени объявились двойники Тома Хэнкса и Одри Хепберн

16 июня 2016, 08:33 811
База отдыха "Верхний Бор" совместно с благотворительным фондом "Милосердие" объявляет о завершении заочного этапа конкурса двойников "Я и моя тень!".

Напомним, конкурс проводится в два этапа – заочный и очный. Заочный этап предполагает конкурс в социальной сети "ВКонтакте". Участники в течение месяца выкладывали в группу свои фото и фото своих двойников в следующих номинациях: "Я копия знаменитость!", "У меня есть двойник-мультяшка", "Как две капли воды" (фото с другом, знакомым, родственником, с которыми есть очевидное сходство), "В глазах двоится!" (конкурс на лучший совместный костюм для близнецов, двойняшек, тройняшек).

Накануне, 15 июня, завершился заочный этап конкурса в соцсети. Всего на участие в конкурсе было заявлено 59 участников в четырех номинациях. Десять финалистов в различных номинациях были выбраны по максимальному количеству лайков. В их числе двойники звезд Тома Хэнкса, Одри Хепберн, Мишель Родригес, а также двойняшки, близнецы и просто похожие друг на друга тюменцы.

Лучшие двойники Тюмени будут выбраны на финале конкурса 18 июня на Базе отдыха "Верхний Бор". Начало в 14 00. Конкурсантам предстоит посоревноваться друг с другом в творческих конкурсах, подготовить визитную карточку себе и своему двойнику, показать дефиле в костюмах.

Ведущие конкурса – похожие друг на друга как две капли воды братья – близнецы Константин и Павел Акимовы.

Все желающие в этот день будут иметь возможность сделать эксклюзивные фото с двойниками мировых знаменитостей, в числе которых Чарли Чаплин и Мерилин Монро.

Возрастных ограничений для участия в конкурсе нет. Подробности проекта и прием конкурсных работ осуществляется в группе ВК.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!