+8° С
EUR
69,0737
-0,1898

USD
57,6527
-0,5715

Все новости этой рубрики>

Тоболяк пытался украсть кабель с уличного фонаря

22 мая 2015, 09:17 938
На днях, находясь на маршруте патрулирования, тобольские полицейские вневедомственной охраны заметили, что молодой человек рубит кабель. Заметив патрульный автомобиль, неизвестный предпринял попытку скрыться.

Полицейские выяснили, что злоумышленник пытался выкопать  из земли и перерубить около 10 метров многожильного кабеля с фонарей уличного освящения. Подозреваемого в краже сотрудники вневедомственной охраны задержали неподалеку от места преступления.

Задержанный по подозрению в совершения преступления молодой человек доставлен сотрудниками полиции в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России "Тобольский" для дальнейшего разбирательства. Свою вину признал полностью, ущерб, причиненный его действиями, составил более трех тысяч рублей.  

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 статьи 30 ч.1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на кражу). Мерой пресечения до суда подозреваемому выбрана подписка о невыезде.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!