-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Ураганный ветер сорвал с жилого дома под Тюменью крышу

14 июня 2016, 10:42 2332
Непогода в Тюмени накануне стала причиной чрезвычайной ситуации. Вчера,13 июня, за 12 часов выпало 9 мм осадков, а порывы ветра достигали до 17 м/с.
Автор фото: пользователи соцсети "ВКонтакте", пресс-служба Администрации Тюмени

В результате ураганного ветра днем в поселке Антипино в доме №14 по ул.  ул Буденого произошло обрушение кровли в 4 –этажном доме на площади 140 кв метров.

Вечером по этому поводу было проведено внеплановое заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Управляющей компании "Универсал" даны поручения выполнить работы по ограждению зоны обрушения и по расчистке всех неустойчивых и нависающих конструкций. Так же дано поручение устроить временную кровлю из влагонепромокаемого материала.

Как отмечено сегодня в ходе селекторного заседания в администрации города, на данный момент все работы произведены.  В дальнейшем УК поручено в течение пяти дней спроектировать постоянную кровлю и выполнить эти работы в течение трех недель. До тех пор в данном доме сохранится введенный режим ЧС. Комиссия по ЧС будет контролировать данный объект. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!