+22° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Подростки от скуки накладывали камни и кирпичи на рельсы в Тюмени

21 мая 2015, 18:28 2245
Сегодня сотрудники транспортной полиции Тюмени вывили двух несовершеннолетних правонарушителей. Подростки накладывали посторонние предметы на железнодорожные пути.

Нарушители были замечены в ходе патрулирования восточного парка станции Тюмень инспекторами по делам несовершеннолетних Тюменского ЛО МВД России на транспорте. Двое 13-летних ребят клали камни и кирпичи на железнодорожные пути.

Как сообщает пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте, дети рассказали полицейским, что гуляли и решили выйти к железнодорожным путям. На железной дороге им стало скучно, и они решили узнать, что будет с камнями, если по ним проедет поезд.

Несовершеннолетние правонарушители были переданы законным представителям. С детьми и их родителями были проведены профилактические беседы о правилах поведения на объектах железнодорожного транспорта. Транспортные полицейские разъяснили детям, что своими действиями они не только подвергали свою жизнь опасности, но и угрожали безопасности движения на железнодорожном транспорте.  

Родители несовершеннолетних детей привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!