+8° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Пенсионерка поблагодарила тюменских инспекторов ГИБДД за помощь

10 июня 2016, 15:33 775
Тюменская пенсионерка Лилия Нохрина написала письмо инспекторам ГИБДД, в котором поблагодарила за поддержку и человечность. Местную жительницу глубоко тронуло, что полицейские, заметив ее без сознания, поспешили оказать женщине помощь.

"Хочу выразить огромную благодарность двум молодым людям, проезжавшим 29 мая на машине ДПС мимо остановки "Поликлиника" на ул.Народной. Мне 76 лет, я добиралась из церкви домой, но при выходе из автобуса мне стало плохо, случился обморок. Автоинспекторы не проехали мимо, вызвали скорую помощь", – написала женщина.

Работники ГИБДД проводили пенсионерку домой и помогли ей открыть дверь. "Не знаю, как их звать, и номера машины не знаю, но я им очень благодарна. Пусть Бог хранит их. Спасибо большое, только не затеряйте мое письмо, спасибо еще раз.", – подытожила бабушка. 

Семья Панченко поблагодарила голышмановских инспекторов ГИБДД Владимира Бровина и Игоря Калиева, а также следователя Марии Гейниц, которые не бросили автомобилистов после серьезного ДТП на трассе Тюмень – Омск. "Сотрудники заботливо помогли нам после ДТП на трассе Тюмень-Омск. Не бросили нас на произвол судьбы, а были с нами до того времени, как нас с поврежденной автомашиной отправили на эвакуаторе в Тюмень. Спасибо большое за заботу и внимание", – рассказали местные жители.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!