+8° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

В Тюмени пройдет масштабный парад воздушных шаров

10 июня 2016, 09:14 2611
В Тюмени началась подготовка к параду воздушных шаров. Сотни надувных персонажей пролетят над городом. Среди них Спанч Боб, Конёк Горбунок, Смешарики, Микки Маус, HelloKitty, Пятачок и многие другие.

Мероприятие состоится 18 июня на стадионе "Локомотив" в рамках масштабного фестиваля красок "Холи".

По словам организаторов шоу, планируется, что всего в параде примет участие около 500 известных всем героев. Кроме этого будут гигантские надувные шары, которые удивят зрителей. С каждым из персонажей можно будет сфотографироваться на память.

Авторы идеи уверены, что этот праздник позволит собрать легендарных мультяшных героев и персонажей из комиксов в одном месте. Подобные парады проходят по всему миру, и теперь эта традиция пришла и в Россию.

"В нашей стране любят воздушные шары. Для многих это настоящий символ детства. Но раньше не было такого большого разнообразия, как сейчас. Есть совершенно необычные шары в виде автомобилей, леденцов и даже знаменитостей. Это будет настоящая выставка того, что радует детей во всем мире", – рассказывают организаторы.

Напомним, самая масштабная битва красками в Тюмени состоится 18 июня в 15.00 на стадионе "Локомотив". Более десяти тысяч человек примут участие в массовой битве красками, отправятся в путешествие по Индии, посетив крупную ярмарку, услышат популярные музыкальные группы, а также смогут объесться сладостями.

Также на фестивале будет представлена фотозона, на которой можно ознакомится с флагами стран, где проходила битва красками.

В прошлом году фестиваль красок Холи собрал на стадионе "Локомотив" более 7000 человек, которые приняли участие в массовой битве красками. В этом году организаторы хотят увеличить количество участников и готовят новые сюрпризы для гостей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!