0° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

Водоканал заплатит провалившемуся в люк тюменцу 250 тысяч рублей

9 июня 2016, 17:24 512
ООО "Тюмень Водоканал" выплатит жителю Тюмени компенсацию в размере 250 тысяч рублей. Два года назад мужчина ногой провалился в люк системы водоснабжения и серьёзно повредил колено.

Инцидент произошёл 5 августа 2014 года возле своего дома по ул. Строителей 43-летний тюменец наступил на люк, который не был плотно прикрыт. Крышка встала на ребро, и мужчина правой ногой провалился в люк.

В результате, как сообщает областная прокуратура, пострадавший получил частичный разрыв внутренней боковой связки правового коленного сустава. Более трёх недель мужчина находился на больничном, в течение двух недель нога у него была в гипсе. Боли в колене беспокоят тюменца до сих пор.

В апреле этого года мужчина обратился в Ленинский районный суд Тюмени с иском о компенсации морального вреда.

Дело рассмотрено с участием представителя районной прокуратуры. ООО "Тюмень Водоканал" с иском согласилось, оспаривая лишь размер самой компенсации.

Накануне суд взыскал с предприятия в пользу заявителя 250 тыс. рублей в счёт возмещения морального вреда и уплаченную им госпошлину в 300 рублей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!