0° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

"Иллюзия обмана. Второй акт": для тех, кто обманываться рад

9 июня 2016, 21:48 583
Накануне для тюменских любителей удивляться и быть обманутыми кинотеатр "Синема Парк" устроил настоящий праздник. За день до официальной премьеры состоялся показ второй части фильма "Иллюзия обмана" – "Иллюзия обмана. Второй акт", а для тех, кто уже подзабыл детали фильма 2013 года, киномарафон начался с первой части.

Перед показом в фойе кинотеатра царило волшебство – его создали организаторы показа. Феерию предшествующей премьере придали профессиональный шоумен и настоящие иллюзионисты братья Ибрагимовы, с высокой профессиональной артистичностью  и оглушающим успехом удивлявшие публику своими чудесами.

Приятные сюрпризы и призы, шампанское,  шоу световых картин "Зеленый енот", восхитительное настроение только подогревало публику в предвкушении просмотра.

Люди любят зрелища. Люди любят истории про грабителей и приключения, многослойные аферы и фантасмагорию, а может быть люди просто любят чувствовать себя умнее персонажей, которых пытаются водить за нос в рамках сюжетных линий.

"Иллюзия обмана. Второй акт", являясь полноценным сюжетным продолжением релиза 2013 года,  вызывала некоторые опасения у той части зрителя, кому пришлась по душе эта история о современных робин-гудах. Атмосферу напряженности и интриги блокбастера сценаристы сохраняют до самого конца, не прибегая к избитым голливудским шаблонам.

Актерский состав талантливых и харизматичных красавцев,  претерпев некоторые изменения, пополнился не менее удачными образами новых героев, некоторые из них реально выходят "из тени" на первый план.

Смена Луи Летерье на Джона М.Чу добавила картине только преимуществ – новый режиссер смело предлагает "отведать" аудитории смесь жанров, причудливо перемешивая их. Это и экшн, и боевик, и кинокомедия одновременно.

Образы героев со временем становятся более совершенными, их трюки  – более магическими, злодеи, которым они противостоят, более жестокими  и удачливыми.

Накал страстей, жестокие разочарования, дерзкие экшн-сцены, ошеломительные трюки и магические превращения, раскрытие старых тайн и обретение новых – это не вся составляющая фильма.

А еще… магия –  не киношная, не осязаемая, объясняемая и одновременно не поддающаяся никакой логике. Именно магия, а не трюки иллюзионистов – такая волшебная и манящая за собой в паутину воображения, тонкогранная и едва различимая….та, что превращает взрослого человека в ребенка, умеющего улыбаться и удивляться искренне, становясь более чутким и ранимым, а значит, становясь настоящим человеком.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!