-23° С
22 дня
USD
63,3901
-0,5213

EUR
68,2458
-0,2544

Все новости этой рубрики>

Алена Шишкова бросила Тимати ради футболиста "Динамо"

21 мая 2015, 23:00 12209
"Вице-мисс Россия 2012", 22-летняя модель из Тюмени Алена Шишкова променяла известного рэп-исполнителя Тимати на молодого футболиста. Папарацци застукали гражданскую супругу популярного артиста в обществе голкипера московского "Динамо" Антона Шунина.

Как сообщает "Дни.ру", новоиспеченная пара открыто посещает светские мероприятия. Майские выходные влюбленные провели вместе в итальянской столице. Также, как пишет super.ru, Алена колесит по Москве вместе с любовником на его синем "Бентли" и остается у него на ночь в коттедже в Химках. 

Источники в окружении Тимати и его зазнобы давно судачили о разладе в их отношениях. Алена, однако, долгое время создавала образ идеальной семьи, публикуя в "Инстаграме" трогательные фотографии с возлюбленным и дочерью. Причина, по которой распалась одна из самых красивых пар шоу-бизнеса, пока неизвестна. 

Другой участник любовного треугольника – Антон Шунин  – отказался отвечать на вопрос, знает ли он, что его нынешняя подруга ранее встречалась с Тимати. "Да? Я повторюсь. Нам нечего скрывать", – цитирует Шунина Super.ru.

Напомним, в марте 2014 года Шишкова подарила Тимати первенца – дочь Алису. Пара стала встречаться в 2012 году, но до сих пор так и не узаконила свои отношения. Кстати, на счету тюменки есть еще один "звездный" роман. Еще до Тимати Алена строила отношения с вратарем украинской сборной по футболу Максимом Ковалевым.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!