-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 8 июня от Tumix.ru

8 июня 2016, 19:50 680
Главной темой этого дня стало происшествие на ул. Элеваторной, где накануне рухнула часть дома. Как выяснилось, "опасный дом" не был признан аварийным.

Кроме того, стало известно, что ремонт в жилом знании запланирован только на 2026 год. Один из жильцов дома уже обращался к местным чиновникам с просьбой обратить внимание на состояние здания.

Тем временем, жителей дома по ул. Элеваторной предложили расселить в городскую гостиницу "Колос" Решение было принято по итогам вчерашнего внеочередного заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города.

Змеи все чаще ищут встречи с местными жителями. Сегодня нежданную "гостью" в своей иномарке заметил мужчина, припарковавший накануне машину по ул. Широтной, 101. 

Тополиный пух застелил областную столицу, осложнив жизнь аллергикам и спасателям. Сегодня в областной столице зафиксировали случай пожара на Текутьевском кладбище. По предварительной информации, загорелся именно тополиный пух, скопившийся между могил. 

Трагическое ДТП случилось на 11-ом км Ялуторовского тракта. Под колеса большегруза попала велосипедистка, спасти её не удалось. В настоящее время инспекторы ГИБДД ищут свидетелей трагедии. 

Тюменские подростки совершают попытки свести счеты с жизнью, чтобы шантажировать взрослых. Об этом на пресс-конференции рассказала заведующая токсикологическим отделением ОКБ №1.

В Тюменской области следственные органы начали проверку по факту несчастного случая в одном из детских лагерей, где накануне ребенок сломал обе руки на скалодроме. Причиной трагедии стала закрепленная неверно страховочная система. 

Игорь Ракша искал в городе оголенные пупки, но не нашел ни одного! Он рассказал об этом на своей странице в Facebook. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!