0° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Тюменский депутат не нашёл в городе ни одного оголённого пупка

8 июня 2016, 19:12 1916
В борьбе за нравственность в Тюмени прошла мода на оголённые пупки, утверждает депутат городской думы Игорь Ракша на своей странице в Facebook.

Причём народный избранник восхищается культурными и высоконравственными тюменцами, поддержавшими его депутатскую инициативу, с которой он выступил несколько лет назад.

"Прошло время, настало лето, а вульгарные пуза исчезли с наших улиц! Победа? Мы начинаем возрождать свою культуру?" – не скрывает радости Игорь Ракша.

Чтобы подтвердить своё наблюдение, депутат вместе с комиссией по нравственности проинспектировал вчера улицы города в поисках безнравственных и вульгарных девушек и не нашёл.

"Могу с уверенностью заявить- ТЮМЕНЬ ЛУЧШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ!
Ни одного пошлого и голого пупка или вульгарно оголенного женского торса мы не обнаружили! 
Значит, что Тюменки сами первые начали бороться за чистоту и культуру своих рядов, значит, они являются самыми высоконравственными созданиями во всей России!
Возрождение великих традиций великой России начинается с нашего города и этим можно гордиться!!!!" – написал Игорь Ракша (орфография и пунктуация сохранены).

Не удивительно, что столь эмоциональный пост вызвал оживлённое обсуждение. В комментариях есть и слова поддержки, и обвинения в никчемности поднятой проблемы на фоне глобальных задач в сферах ЖКХ, здравоохранения и пенсионного обеспечения. Авторы некоторых высказываний утверждают, что дело вовсе не в росте уровня культуры и нравственности, а в моде.

Так, одна из участниц дискуссии написала: "Мода на заниженную талию у брюк и юбок прошла, зато этим летом мода на ооочь короткие шорты останется, ну вы понимаете, про что я...".

"Предлагаю создать полицию нравов!
Необходимо ответственно подойти к этому вопросу и распределить функции контроля только среди достойных членов!!!" – по конец внёс оживление в диспут Игорь Ракша.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!