+22° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Молодой тюменец крал с чердаков антенны и телекоммуникационное оборудование

8 июня 2016, 16:25 698
В Тюмени задержан подозреваемый в совершении серии краж

На днях в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 8 по подозрению в совершении кражи задержали ранее не судимого, нигде официально не трудоустроенного жителя Тюмени 1986 года рождения.

Как установили стражи правопорядка, подозреваемый сломав замок, проник на чердак, и похитил интегративную антенну, а также телекоммуникационное оборудование, после чего скрылся. Своими действиями злоумышленник нанес оператору, предоставляющему услуги связи значительный ущерб.

В ходе работы по уголовному делу сотрудники полиции установили причастность задержанного к 14 аналогичным фактам. Во всех случаях фигурант похищал оборудование с чердачных помещений жилых домов.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!