+15° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

У заснувшего пассажира электрички украли кроссовки

21 мая 2015, 16:37 844
Вчера сотрудники Линейного пункта полиции на станции Камышлов раскрыли кражу, совершенную в электропоезде.

К полицейским на станции обратился с заявлением пассажир электропоезда "Тюмень − Ощепково". Мужчина сообщил полицейским, что следуя в поезде спал, в это время неизвестное лицо тайно похитило его дорогостоящие кроссовки.

Сотрудники транспортной полиции провели ряд оперативно-розыскных мероприятий и установили, что к хищению может быть причастен один из пассажиров вагона, в котором ехал заявитель.

Как сообщает пресс-служба Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте, в ходе проведенных мероприятий по горячим следам был установлен и задержан 37-летний житель Свердловской области.

Полицейские установили, что злоумышленник, воспользовавшись сном потерпевшего, похитил его кроссовки, после чего поспешил покинуть место преступления и вышел на станции Талица.

По материалам дела ведется проверка. В настоящее время устанавливается сумма причиненного ущерба, в отношении похитителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (Кража).

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!