+5° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 7 июня от Tumix.ru

7 июня 2016, 19:51 1240
Понедельник начался в Тюмени с пугающей новости. Горожане стали замечать, что постепенно начинает разрушаться городская набережная.

Пугающие кадры опубликовал в социальных сетях местный житель. На фото видно, что вода подмыла основание под брусчаткой.  В мае тюменцы уже били тревогу по поводу повреждений набережной. Там были обнаружены трещины в стыках между плитами. С наступлением лета ситуация повторилась. 

Однако в Главном управлении строительства Тюменской области поспешили дать комментарий по поводу разрушения на набережной. В ГУСе поспешили успокоить горожан, объяснив, что место разлома, вероятнее всего, находится на строящейся территории, а значит, волноваться не стоит. 

Сразу два автомобильных пожара случилось сегодня на дорогах области. На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск загорелся КамАЗ, в результате чего на трассе образовалась внушительная пробка. Другая авария случилась в областной столице, – на ул. Чаплина загорелась иномарка

Сегодня в Тюмени открылись три городских пляжа. Специалисты проводят анализ воды и проверяют подготовку спасателей. Для тех же, кто собирается провести свободное время в лесной полосе, специалисты Роспотребнадзора напоминают о том, что в регионе активизировались змеи

Начальник ГИБДД Тюменского района был пойман за пьяную езду. Мужчину задержали его же коллеги, проходить медицинское освидетельствование он отказался. 

Многодетные семьи Ямала смогут получить землю в Тюменской области в случае, если внесенный на обсуждение законопроект примут на ближайшем заседании Облдумы. 

Продюсеры художественного многосерийного фильма "Тобол" планируют собрать звездную команду актеров. Не исключено, что главную роль в фильме сыграет Данила Козловский. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!