0° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Дело о налоговых махинациях тюменского "Арсенала+" передано в прокуратуру

7 июня 2016, 11:33 1348
В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО "Арсенал +". Руководитель обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей: "Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере".

Как сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Тюменской области, на протяжение двух лет (в 2011-2012 годах) директор заключил фиктивный договор с фирмой-однодневкой на продажу компьютерной техники и комплектующих. Далее через ряд фирм-однодневок деньги частично возвращались обратно на расчетный счет организации.

Два года обвиняемый вносил ложные сведения в налоговые декларации о налоговых вычетах по налогу на добавленную стоимость. Таким образом, директор предприятия   незаконно уклонился от уплаты налогов  на сумму свыше 79 миллионов рублей, что является особо крупным размером. По разрешению суда следователь арестовал имущество обвиняемого.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!