+4° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

В детском лагере под Тюменью мальчик сломал обе руки

6 июня 2016, 15:55 4069
С неприятной истории началась первая летняя смена в детском лагере "Ребячья Республика". В социальных сетях жительница Нягани, у которой там отдыхает ребенок, сообщила, что на днях в центре произошел несчастный случай с мальчиком.

Ребенок занимался на скалодроме, но сорвался с него и сломал обе руки. Со слов женщины, которой историю рассказал ее сын, пострадавший мальчик занимался на стенке со страховкой и под присмотром тренера.

В пресс-службе областного УМВД корреспонденту портала Tumix.ru случай подтвердили. "Это произошло в пятницу, 3 июня. На место выезжали инспекторы комиссии по делам несовершеннолетних. Ребенок был доставлен в больницу. Все собранные материалы переданы для дальнейшего расследования в следственное управление СКР по Тюменской области", – сообщила руководитель пресс-службы ведомства Светлана Новик.

В следственном управлении отметили, что пока никаких подробностей сообщить не могут. В самом же лагере "Ребячья Республика" так же отказались от комментариев до окончания официального расследования. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!