-6° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

На Андреевском озере пройдет "Гонка героев"

6 июня 2016, 20:30 1747
В предстоящие выходные – 11 и 12 июня – в Тюмени пройдет грандиозное спортивное мероприятие "Гонка героев". Единственный в своем роде массовый забег по полосе препятствий с элементами боевых действий соберет любителей острых ощущений со всего региона.

Мероприятие пройдет на полигоне "Тюменский", который находится на озере Андреевском. Как отмечают организаторы, участникам необходимо будет проверить себя на 34 препятствиях. Уникальный маршрут разрабатывали специально для тренировок спецподразделений армии России.

Полоса препятствий научит участников командной работе, проверят себя на прочность и пообщаются с единомышленниками, чтобы зарядиться положительными эмоциями. 

В этом году участники смогут проверить себя на захватывающей трассе и оценить 34 новых препятствия. Нововведениями на полосе препятствий оргкомитет не ограничился. Участники и зрители увидят военно-показательных выступления и боевые имитации, новый формат концертно-развлекательной части с современной музыкой и диджеями, увлекательную интерактивную программу, а также активность в фан-зоне.

Длина трассы составит 8 километров, а преодолеть придётся свыше 30 препятствий. Кроме того, для удобства участников будет работать парковка, бесплатная военно-полевая кухня и трансфер до полигона на комфортабельных автобусах.

 

Проект пройдет в 14 крупнейших регионах страны от Калининграда до Камчатки. Суперфинал чемпионата "Гонки героев" состоится 10 сентября на подмосковном полигоне "Алабино". В битве за призовой фонд сойдутся лучшие команды страны из 14 городов.

Окончание 4-го сезона проекта ознаменует концерт в СК "Олимпийский", где пройдёт торжественная церемония награждения победителей гонки, а для всех гостей выступят любимые музыкальные коллективы и исполнители.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!