+10° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Югорчан огорчил фестиваль красок-холи

5 июня 2016, 20:09 2717
Сегодня в Ханты-Мансийске прошел популярный среди молодежи фестиваль красок-холи. Не смотря на то, что подросткам мероприятие понравилось своей оригинальностью и идеей, нашлись среди горожан и те, кто остался праздником недоволен.
Фото: ugranow.ru

Как передает информационный портал ugranow.ru, подобное мероприятие проводилось в столице Ханты-Мансийского автономного округа впервые. 

Важно отметить, что фестиваль решили провести не на площади или стадионе, как это происходит в других городах, а во дворе жилых домов по ул. Строителей. К назначенному времени там собралось много людей: подростки, дети и взрослые.

Участников фестиваля ожидали мастер классы, турнир по настольным играм, футбольная игра и массовые броски краски.

Однако, недовольными в данной ситуации оказались жильцы домов, которые были вынуждены провести воскресенье в шуме и криках.  

"Побывала на первом фестивале холи в Хантах. Идея отличная, исполнение отвратительное. Организация нулевая, раздача краски не организована. Все расхватали бешеные подростки и многим краски не досталось. Обидно", – пишет интернет-пользователь в социальной сети "ВКонтакте".

Но кто-то из жителей района, в котором провели фестиваль, решил проблему с шумными горожанами предельно просто. Одна из жительниц дома вызвала наряд полиции. Женщина объяснила свою позицию тем, что данное мероприятие здесь проводить нельзя. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!