-1° С
USD
57,5118
-0,0588

EUR
67,8927
-0,0406

Все новости этой рубрики>

В Салехарде вынесли приговор обидчикам Лены Летучей

5 июня 2016, 14:18 7504
Салехардский городской суд вынес приговор по делу о нападении на съемочную группу телеканала "Пятница". От рук работников кафе "Виктория" летом прошлого года пострадала Лена Летучая и видеооператор программы.

Как передает Lenta.ru,  трое человек, признаны виновными в воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналистов, соединенном с насилием, они получили условные сроки.

Самый большой срок – 2 года лишения свободы условно – получил управляющий заведения. Агрессивная хозяйка кафе и еще один сотрудник получили 1,5 года и 6 месяцев лишения свободы условно соответственно. 

Напомним, инцидент произошел 8 августа прошлого года после проверки кафе "Виктория" в Салехарде. Работники кафе оказались недовольны визитом популярной гостьи. Мужчины побили операторов, повредили одну из камер и пытались забрать отснятый материал. После конфликта один из членов съемочной группы попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Ведущая программы получила нервный срыв и проходила лечение в одной из московских клиник.

После неприятного инцидента, который произошел на съемках "Ревизорро" в Салехарде, Юрий попросил Елену Летучую задуматься о своей жизни. Парень обеспокоен тем, что его возлюбленная очень нервничает на каждой передаче и ее здоровью угрожает серьезная опасность.

Девушка сдалась и решила найти себе замену, а в самом проекте она останется в качестве продюсера. На место Летучей взяли Ольгу Романовскую, бывшую солистку ВИА-Гры.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!