-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

"Смертельная ревность": муж изрезал ножом жену и пытался покончить с собой

4 июня 2016, 17:33 2437
В Тюмени возбудили уголовное дело против 37-летнего мужчины, которого подозревают в убийстве.

Как сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Тюменской области, трагедия случилась 2 июня около 13:00. Мужчина на почве ревности нанес множественные колото-резаные ножевые ранения бывшей жене. Нападение случилось во дворе дома по ул. Ямской. Через некоторое время 31-летняя девушка скончалась в больнице. 

Мужчине удалось скрыться с места преступления. Позже он пытался покончить с собой: мужчина нанес себе несколько ножевых ранений, после чего приехал на мост и спрыгнул в реку Туру. Однако, мужчина самостоятельно выбрался на берег и поехал домой, оттуда его госпитализировали в больницу. 

В настоящее время мужчина задержан, в ближайшее время ему предъявят обвинение, будет решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения подозреваемого под стражу. 

Следователи устанавливают детали преступления: выясняют причины, условия и обстоятельства убийства. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!