0° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Тюменец сдал чужую машину в пункт приема металлолома

4 июня 2016, 11:52 1533
В Тюмени в ходе оперативно-профилактического мероприятия "Металл" сотрудники полиции раскрыли кражу. Акция была направлена на раскрытие преступлений, связанных с кражами черного и цветного металла, хищениями аккумуляторов.

Как сообщают в пресс-службе городского УМВД, вечером 14 марта в отдел полиции №7 областной столицы с заявлением о краже машины обратился мужчина. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники правоохранительных органов. 

Полицейские опросили возможных свидетелей, изъяли следы пальцев рук, записи с камер видеонаблюдения, а также установили возможные пути отхода преступника, однако, по горячим следам раскрыть дело так и не удалось.

В результате оперативных мероприятий полицейские установили местонахождение и задержали подозреваемого, им оказался неработающий тюменец 1988 года рождения. Как оказалось, злоумышленник вызвал эвакуатор и сдал похищенный автомобиль в пункт приема металлолома.

Против злоумышленника возбудили уголовное дело по признакам состава преступления по статье "Кража". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!