-6° С
USD
57,9627
+0,0256

EUR
61,3883
+0,1314

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 3 июня от Tumix.ru

3 июня 2016, 19:50 820

Сегодня в Тюмени около 14:20 загорелся дом по ул. Самарцева. Свидетелями происшествия стали случайные прохожие, которые сделали фотографии и видео с места ЧП. В ходе тушения пожара спасатели обнаружили тело человека. Не исключено, что он мог погибнуть ещё до возгорания.

Настоящую коммунальную драму испытывают жители поселка Туртас Тюменской области. В новом доме один из жильцов провалился в квартиру соседа снизу. Пол, состоящий из трухи и деревянных балок, не выдержал веса хозяина, получившего новую квартиру по программе переселения из ветхого жилья.

Большой резонанс вызвала дорожная авария, в которой погибли сразу четыре человека. В Вагайском районе около 22 часов вчерашнего вечера столкнулись "Жигули" и автобус "Неоплан". ДТП спровоцировал 24-летний автомобилист на "Жигулях", лишённый права управления транспортом. 

Одних животные восхищают, другие над ними издеваются. История с тюменской "квартирой страха", в окне которой застряла и погибла кошка, получила закономерное продолжение. В ближайшее время материалы, которые удалось собрать волонтёрам и журналистам, будут переданы в прокуратуру.

Если эта скандальная история только начинается, то в другой – поставлена точка. Речь идёт о нашумевших событиях в ресторане "Семь пятниц", где разгорелся конфликт между персоналом и полицейскими. Охранники заведения в суде доказали свою правоту.

Интересные забавные случаи тоже попадают в объектив видеокамер. Тюменский автолюбитель оказался вчера в необычной пробке. По дороге с работы в районе Патрушево тюменца на "железном коне" окружили настоящие лошади.

Синоптики порадовали прогнозом погоды на предстоящую неделю. По их данным, тюменцев ждёт настоящее лето. В выходные в Тюмени будет умеренно тепло, но уже к середине второй июньской недели столбики термометров могут достигнуть отметки +30 градусов.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!