+4° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

"Венский бал" в Тюмени откроет череду мероприятий ко Дню города

3 июня 2016, 11:50 1247
Уже в эту субботу, 4 июня, в Тюмени пройдет "V юбилейный благотворительный Венский бал – 2016", который откроет череду мероприятий, посвященных 430-летию города.

"Венский бал – это грандиозное культурное событие в жизни нашего города, продолжающее классические традиции XIX века, – отмечает президент фонда "Сотвори из жизни шедевр", организатор мероприятия Юлия Грошева. – Оно уникально тем, что это одновременно и яркое светское мероприятие, и благотворительный вечер".

На бал, который пройдет в стенах ДК "Нефтяник", приглашаются представители деловых кругов, меценаты, политики, деятели искусств и культуры. Церемонию открытия торжества проведет неизменный распорядитель Венского бала в Тюмени, руководитель русского Имперского балета Гедиминас Таранда. По традиции Венский бал открывает Парад Дебютантов под чутким руководством хореографа Алексея Литвинова, заслуженного тренера РФ, тренера команды формэйшн ВЕРА.

Развлекательная программа для гостей продлится до 3:00 и будет состоять из чередования танцевальных мастер-классов, а также исполнения классических номеров. Весь бал пройдет в сопровождении симфонического оркестра.

Билеты на бал можно приобрести  в ТРЦ "Гудвин" или у организаторов (тел. 616-679). 

Справка:

Первый Венский бал состоялся в Тюмени в 2012 году. Идея организации мероприятия принадлежит Фонду развития культуры и искусства "Сотвори из жизни шедевр". Партнеры мероприятия: агентство LEGACY, цветочный салон GentlemanFlower, ООО "Атмосфера", фитнес-центр "Фитберри", официальный представитель DKNY в Тюмени, ЗАО "Аудиторская компания "Развитие и осторожность" и "Русская ювелирная сеть". Информационный партнер – Geometria.ru.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!