0° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

1,5-месячный малыш умер в рейсовом автобусе

3 июня 2016, 12:12 4529
Трагический случай произошёл на борту рейсового автобуса, следовавшего из Верхотурского района в Екатеринбург. На руках мамы скоропостижно скончался младенец.

Несчастье случилось утром в минувший четверг, 2 июня. Следственное управление СКР по Свердловской области организовало доследственную проверку.

Предварительно установлено, что 1,5-месячный мальчик, у которого, было врождённое заболевание, ехал со своей матерью на консультацию к врачу. В районе села Малая Лая в пути у ребёнка в автобусе произошла остановка дыхания. Незамедлительно вызвали "скорую помощь", но несмотря на принятые меры по оказанию неотложной медицинской помощи спасти жизнь мальчика не удалось. При внешнем осмотре тела ребенка признаков насильственной смерти не обнаружено.

Проверка продолжается: опрашиваются очевидцы, тело умершего направлено для проведения судебного медицинского исследования в целях установления точной причины смерти. По результатам доследственной проверки органами СКР будет принято процессуальное решение.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!