-11° С
23 дня
EUR
68,5002
-0,1900

USD
63,9114
+0,0373

Все новости этой рубрики>

На тюменской улице автомобиль провалился в дорожную яму

21 мая 2015, 12:09 1448
Вчера, 20 мая, на улице Хохрякова в Тюмени автомобиль Mazda угодил в яму. Причиной инцидента стало проседание дорожного покрытия после проведения аварийно-восстановительных работ на участке тепловой сети из-за дождя.

"Подо мной провалился асфальт. Пока ждали ГИБДД, яма ещё на 20 сантиметров прибавила в глубине. Будем в суд подавать, так как случай не страховой", – поделилась хозяйка машины.

Как рассказали в компании "Тепло Тюмени", после эвакуации транспортного средства бригада специалистов откачала из ямы дождевую воду, по вине которой и вымылся щебень.

"Сейчас данный проём временно устранён, выставлены необходимые ограждения, в тепловой камере подрядной организацией ведётся капитальный ремонт", – прокомментировал ситуацию главный инженер тепловой компании Евгений Мурзин. 

Как также пояснили корреспонденту Tumix.ru в пресс-службе организации, для возмещения причинённого вреда пострадавшей стороне нужно обратиться в "Тепло Тюмени" с заявлением. Будет проведено расследование инцидента, и специальная комиссия решит вопрос о полагающейся компенсации.

Отметим, что на неделе это уже не первый дорожный провал, обеспокоивший жителей города. Так, недавно пользователи социальных сетей бурно обсуждали дыру в асфальте, образовавшуюся на Заречном проезде.

Фото: vk.com, Музыка Музыка
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!