0° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 2 июня от Tumix.ru

2 июня 2016, 19:50 1121

Паводок добрался до Тобольского района. Уровень воды в реке Иртыш побил рекорд 2002 года, поднявшись до 879 см. В результате было затоплено 11 автодорог, 26 населенных пунктов оказались отрезанными.

Между тем, в Тюмени продолжают бороться с последствиями паводка. После половодья на затопленных территориях оказалось очень много мусора, который коммунальщикам приходится убирать вручную.

Много мусора и на тюменских кладбищах. Этим вопросом заинтересовались специалисты Роспотребнадзора и нагрянули с проверкой. В результате с местных погостов было вывезено более 6 кубометров мусора.

Жители области сегодня бурно обсуждают жуткое ДТП, произошедшее накануне в селе Киселева Упоровского района. Пьяный водитель не справился с управлением, двигаясь по насыпной дамбе. Машина упала в пруд. Пассажир из машины не смог выбраться.

Неожиданной новостью стало для тюменцев сообщение о закрытии популярного кафе в городе "Шинок Телега". В социальных сетях появились фотографии с объявлением на входной двери: "Кафе закрыто насовсем". Горожане, полюбившие здешние блюда украинской кухни сокрушаются по этому поводу.

Этой весной как никогда в тюменских лесах активизировались змеи. Уже девять жителей области пострадали от укусов змей, из них трое детей. К счастью, на данный момент их жизнь и здоровье вне опасности.

Тюменцы активно обсуждают вопросы улучшения городской среды и высказались за организацию уличной торговли на набережной Туры.

Индекс загрязнения атмосферного воздуха в Тюмени за последние годы значительно сократился. Сейчас областная столица входит в топ-20 российских городов с самым чистым атмосферным воздухом.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!