-11° С
23 дня
EUR
68,5002
-0,1900

USD
63,9114
+0,0373

Все новости этой рубрики>

"Порезал фрукты и друга": проводы в армию закончились поножовщиной

2 июня, 16:03 1534
На днях в одну из больниц Заводоуковска поступил молодой человек с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Случаем заинтересовались сотрудники полиции.

Как сообщают в пресс-службе областного УМВД, на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. 

В кротчайшие сроки полицейские установили личность человека, по вине которого парень получил тяжелую травму. Правоохранители выяснили, что в этот день пострадавший собрался с друзьями проводить в армию знакомого. В ходе застолья между ним и подозреваемым произошел конфликт. В момент, когда мужчины начали ругаться, один из них резал фрукты. Потерпевший начал толкать подозреваемого, тот начал падать и по неосторожности нанес удар в живот ножом потерпевшему.

Полицейские решили возбудить уголовное дело по факту случившегося. За нанесение тяжких телесных повреждений по неосторожности молодому человеку грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до десяти лет. Решения суда она ожидает дома, находясь под подпиской о невыезде. 

Полицейские напоминают гражданам об опасности распития алкогольных напитков. Важно помнить, что в состоянии опьянения люди становятся более агрессивными и ведут себя непредсказуемо. Любой конфликт в таком состоянии может закончиться печально. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!