0° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 1 июня от Tumix.ru

1 июня 2016, 19:50 854

В Тюмени утром горел Благовещенский собор, в храме горела комната на первом этаже. Позже выяснилось, что пожар мог устроить вор, который вскрыл ящики с пожертвованиями. Сторожу культового здания удалось задержать злоумышленника с поличным.

Совсем не по-летнему встречает жителей Тюменской области июнь. С 1 по 3 число Росгидромет объявил в регионе штормовое предупреждение о неблагоприятных метеорологических явлениях погоды.

Неадекватный поступок многодетной матери шокировал тюменцев. Жительница Ялуторовского района родила сына в уличном туалете и закопала младенца во дворе. О случившемся так бы никто и не узнал, если бы женщина не обратилась в больницу за медицинской помощью. 

В Тюмени ГУС в очередной раз проверит "Пизанскую башню" по улице Беляева, 23.  До 29 июня специалистам предстоит проверить исполнение застройщиком ранее выданного предписания от 9 марта и устранение крена.

Судебные приставы, предотвратив попытку суицида, спасли жизнь 27-летнему тюменцу. Сотрудники УФССП по Тюменской области отговорили его прыгать с балкона. Молодой человек решился на роковой поступок из-за проблем в личной жизни.

В рейтинге регионов с самыми богатыми семьями Тюменская область на 15-ом месте. Свою позицию регион занимает стабильно. Лидером списка по-прежнему остается Ямал. На втором месте Чукотка, замыкает тройку Москва.

В Тюмени в самом разгаре процесс подготовки к предстоящему отопительному сезону. В этот период одним из ключевых вопросов для тюменцев становится периодическое отключение горячего водоснабжения. Портал Tumix.ru подобрал несколько актуальных способов нагрева воды во время опрессовок.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!