0° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Храм в Тюмени мог поджечь вор, который вскрыл ящики с пожертвованиями

1 июня 2016, 14:52 1619
Сегодня на Благовещенский собор в Тюмени сыпятся одни неприятности. С утра в там произошел пожар, а позже выяснилось, что храм хотели еще и ограбить.

Напомним, пожар в здании произошел в семь часов. Прибывшие на место полицейские задержали  на месте неработающего жителя Ханты-Мансийска 1990 года рождения, которого удерживал сторож храма.

Работник рассказал, что некоторое время назад он услышал странный шум на вверенной территории. Когда он пошел  узнать что это, то увидел молодого мужчину, который пытался похитить деньги из ящиков для пожертвований от прихожан. В это же время в помещении начался пожар.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Кроме того, рассматривается возможная причастность задержанного к возгоранию.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!