+3° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Многодетная мать родила сына в уличном туалете и закопала во дворе

1 июня 2016, 13:38 4608
Жительница Ялуторовского района подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка. Многодетная мать родила сына прямо в туалете на улице и оставила умирать.

О случившемся так бы никто не узнал, если бы женщина не обратилась в больницу за медицинской помощью. В ходе осмотра врачи поставили ей диагноз  "послеродовый период". Сначала она отрицала, что у нее были роды, но позже призналась: 27 апреля этого года в туалете, расположенном во дворе дома, она самостоятельно родила  сына. При этом женщина пояснила, что ребенок якобы родился мертвым, поэтому она его  закопала во дворе, где и было обнаружено тело.

Чтобы установить причины смерти младенца, следователем было назначено проведение медицинского исследования. Согласно заключению, смерть новорожденного наступила вследствие переохлаждения.

Кстати, у подозреваемой есть еще четверо детей. В ее отношении возбуждено уголовное дело по ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного).

В настоящее время  следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!