+5° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области "водителя" мотоцикла будут судить за гибель 4-летней девочки

1 июня 2016, 13:04 1867
Прокуратура Абатского района Тюменской области направила в суд уголовное дело против жителя село Ощепково, по вине которого погибла его 4-летняя дочь.

Как сообщают в пресс-службе областной прокуратуры, трагедия, в которой погибла маленькая девочка, случилась еще 1 мая. Около 15:00 мужчина в состоянии алкогольного опьянения решил увезтиодного из гостей домой. У водителя не было прав, кроме того, он не видел на один глаз из-за детской травмы. 

4-летняя дочь злоумышленника начала проситься поехать с ним. Отец сначала не хотел брать девочку, но малышка заплакала и он посадил ее в боковой прицеп мотоцикла. При этом, и пассажир и водитель мотоцикла отправились в путь без шлемов. 

В дороге девочка попросила у отца порулить. Житель тюменской области посадил дочь на бензобак, и она стала держаться за руль. добравшись до дома знакомого, водитель мотоцикла с прицепом отправился в компании дочки домой. В дороге мужчина резко нажал на тормоз, после чего мотоцикл перевернулся через боковой прицеп и придавил ребенка. 

Девочка скончалась от черепно-мозговой травмы , перевода костей створа и основания черепа. У мужчины кроме погибшей дочери осталось еще. В момент трагедии остальные дети находились дома с матерью. Женщина полагала, что погибшая девочка среди братьев и сестер была дома и смотрела мультфильмы. Она не видела, как дочь оказалась на мотоцикле.   

Прокуратура района утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Абатский районный суд для рассмотрения по существу.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!