-10° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

В тюменском календаре есть 31 июня

31 мая 2016, 15:46 2001
31 июня все-таки существует. По крайней мере, для Управления ГИБДД Тюменской области. Авторитет ведомства настолько высок, что местные СМИ даже не усомнились в распространенной сегодня информации о перекрытии части Заречного проезда из-за коммунальной аварии.

Напомним, пресс-служба областного УМВД сегодня распространила релиз, который разошелся по всем региональным и городским порталом. Из-за аварии, оставившей "Европейский" микрорайон без воды, был вскрыт асфальт и перекрыто движение. Но никто не заметил, что дорогу ГИБДД планирует перекрыть с 31 мая по 31 июня.

Отметим, 31 июня имеет стойкую ассоциацию с одноименным советским фильмом, снятым по мотивам повести Джона Бойнтона Пристли. Главная героиня картины – принцесса, живущая в XI веке, где рыцари должны сражаться с драконами, а дворцовая жизнь скучна и пуста. Главный герой живет в нашем времени. Однако, он мечтает о сказочной принцессе и даже нарисовал ее портрет. С помощью волшебника главные герои проходят сквозь века и встречаются на Млечном пути, чтобы больше никогда не разлучаться. Их судьбоносная встреча происходит именно 31 июня – в несуществующий день, когда открываются временные порталы. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!