+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Мужчина, избивший водителя скорой, считает себя пострадавшим

31 мая 2016, 16:03 1281
Агрессивный тюменец, который с кулаками набросился на водителя скорой помощи, решил выступить в роли пострадавшего. Мужчина утверждает, что тоже получил травмы в стычке с водителем.

Напомним, двое пьяных тюменцев напали на водителя машины скорой помощи в 2 часа ночи 28 мая. Мужчина дожидался медиков во дворе по ул. Тульской 8а, когда неизвестные, будучи в изрядном подпитии, ударили боковое зеркало автомобиля. Тюменец сделал мужчинам замечание, в ответ хулиганы набросились на него.

Результатом потасовки стала черепно-мозговая травма и множественные ссадины, с которыми водителя доставили в ОКБ № 2. В эту же больницу на следующий день пришел злоумышленник, который, по словам очевидцев, спровоцировал драку. Мужчина решил зафиксировать свои побои, в надежде доказать, что он также является жертвой. 

Как сообщили корреспонденту портала Tumix.ru в пресс-службе городского УМВД, дальнейшие решения правоохранительных органов будут зависеть от медицинского заключения о степени тяжести зафиксированных побоев.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!