+19° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

"Опасная гонка": пьяная тюменка не смогла скрыться от полиции

31 мая 2016, 12:10 6793
В минувшие выходные пьяная жительница Тюмени на дорогой иномарке пыталась скрыться от полицейских, преследовавших её с ул. Профсоюзной. Прежде чем инспекторы ГИБДД задержали возмутительницу спокойствия, она успела на предельной скорости проехать несколько улиц.

Запись с камеры видеорегистратора в хостинге YouTube опубликовал пользователь KolemBass72. Меньше, чем за два дня, видео с неугомонной автоледи собрало более 3,5 тысяч просмотров. Съемка производилась из полицейского автомобиля: сотрудникам правопорядка удалось запечатлеть первую встречу инспектора с водительницей, а также ее преследование и дальнейшее задержание. 

На кадрах видно, как женщина за рулем Audi с "особенными номерами" никак не реагирует на жест инспектора, который просит ее остановиться на ул. Профсоюзной. После этого инспекторы начинают преследовать автомобиль и, спустя некоторое время, останавливают его . 

Далее сотрудники правоохранительных органов разговаривают с автоледи, которая всеми силами пытается молчать. Как написал автор ролика, погоня случилась еще в воскресенье утром. К счастью, на улицах города практически не было автомобилей, иначе бы девушка своими действиями могла спровоцировать ДТП. 

Задержанной оказалась 29 летняя жительница областной столицы. От медицинского освидетельствования она отказалась, после чего была отправлена в Областной наркологический диспансер по ул. Семакова. Автор добавил, что в итоге экспертиза показала содержание в выдыхаемом воздухе девушки 0,46 мл/л алкоголя. 

Многие пользователи социальных сетей отметили, насколько сдержанно и тактично сотрудник правоохранительных органов общался с задержанной. А мужа водительницы, который поспешил ей на помощь, многие пожалели, отметив, что за такой женой он должен следить с особенной тщательностью.    

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!