-5° С
EUR
61,2569
+0,8034

USD
57,9371
+0,4609

Все новости этой рубрики>

Многодетная мама из Тюмени победила в эфире программы "Сто к одному"

31 мая 2016, 10:23 903
Тюменская журналистка, председатель общественной организации многодетных семей "Радость" Елена Майсюк стала победительницей в шоу "Сто к одному". Программа с участием многодетные мам и мам, у которых есть приёмные дети, вышла в эфир в минувшее воскресенье.

Елена стала капитаном команды как самая многодетная. У неё семеро детей, возможно, поэтому ей было нетрудно объединить свой коллектив, в который вошли мамы из разных городов, и привести его к успеху.

"Идея участвовать в программе была моя, – рассказала сайту vsemetri.com Елена Майсюк. – Считаю, что надо профессионально заниматься пиаром многодетных семей. Большинство из нас социально благополучные, умные и весёлые люди. И детей своих мы воспитываем ничуть не хуже чем те, у кого один-два ребёнка. Сняться в юмористическом шоу – это хороший пиар. Написала в передачу. Редакция предложила мне придумать концепцию данной программы. Мы решили, что неплохо бы поиграть многодетные против приёмных семей".

По словам Елены, несмотря на то, что они проиграли супер-игру и денег не выиграли никаких, зато получили огромное удовольствие от самого процесса съёмки передачи, которые, кстати, проходили в декабре.

"Интересно было посмотреть всю эту кухню изнутри. Съёмка проходила в конструкторском бюро. В павильоне было +12 градусов. Вся съёмочная команда ходила в куртках, а мы в летних платьях. Нам пообещали, что мы нагреемся под софитами. Так потом и произошло. В соседнем павильоне снималась передача "Голос". С удовольствием послушали, как поют лучшие таланты России", рассказала Елена.

Сейчас она разрабатывает концепцию новой передачи – "многомамы против многопап".

Добавим, что в этом году Елена и её супруг Валерий получили награды "Материнская слава" и "Отцовская доблесть".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!