+14° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Полицейским пришлось застрелить лохматого "кавказца"

29 мая 2016, 15:03 4559
Разъярённая собака породы кавказская сторожевая сорвалась с цепи, напала на мужчину. В опасности оказались также дети на игровой площадке.

Пострадавший мужчина, истекая кровью, позвонил в полицию с просьбой о помощи. Экипаж патрульно-постовой службы незамедлительно прибыл на место.

Огромный пёс весом около 100 кг двинулся навстречу стражам порядка, но затем резко развернулся и направился в сторону игровой площадки, где в тот момент находились дети.

Оценив обстановку, полицейские открыли огонь из табельного оружия на поражение, после чего вызвали раненому югорчанину скорую помощь. Благодаря своевременным действиям сотрудников полиции, никто из детей не пострадал.

Потерпевший госпитализирован. По факту применения табельного оружия проведена служебная проверка, в результате которой нарушений со стороны стражей порядка не выявлено, сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!