+24° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

В поиске дешёвых авиабилетов семья лишилась 48 тысяч рублей

29 мая 2016, 13:22 3351
Северянам не удалось улететь в отпуск, так как авиабилеты были куплены на мошенническом сайте. Пуровчанин оказался не первым, кто вместо авиакасс попал в школу, сообщает УМВД РФ по ЯНАО.

49-летний житель посёлка Пуровск обратился в ОМВД России по Пуровскому району. Выяснилось, что фальшивые билеты мужчина приобрёл 22 мая. На одном из сайтов сети Интернет он произвёл оплату банковской картой в сумме около 48 тысяч рублей за 4 авиабилета сообщением "г. Новый Уренгой – г. Симферополь".

После чего ему на телефон поступило СМС-сообщение, подтверждающее перевод денежных средств, однако уже через минуту пришло сообщение о том, что операция не корректна, возврата денежных средств следует ожидать в течение 14 суток.

Когда мужчина перезвонил по телефонному номеру, указанному на сайте, ему пояснили, что номер принадлежит одной из московских школ, и он не первый кто звонит по поводу авиабилетов.

В настоящее время по данному заявлению в ОМВД России по Пуровскому району проводится проверка.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!