+11° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Тюменские студенты-хореографы добиваются ремонта в зале необычной акцией

28 мая 2016, 19:23 1073
Студент Тюменского государственного института культуры пожаловался в социальных сетях, что в зале, где он тренируется, "раскрошился" пол. Для того, чтобы на проблему обратили внимание, он с одногруппниками устроил акцию в своем учебном заведении.

Состояние пола в хореографическом зале беспокоит учеников заведения 1 курса направления "Педагогика бального танца" не первый день. По словам студентов, после некачественного ремонта, под линолеумом начал "крошиться" бетон. Постепенно покрытие вздулось и на нем образовались трещины. 

Месяц студенты танцевали на линолеуме, который покрылся разломами и дырками. За это время некоторые танцоры даже умудрились получить травмы: растяжение ноги, трещина пальца на ноге , многочисленные ушибы ног, колен, спины, а так же повреждение менисков коленного сустава.

Студенты поделились, что не раз обращались к ректору за помощью, но ответа так и не получили. Своеобразным криком о помощи стала акция в стенах института. Ученики вышли с плакатами в коридор, требуя обратить внимание руководства на их проблему. 

Кроме испорченного пола, в зале отсутствуют необходимые для занятий хореографические станки и зеркала, нет музыкального сопровождения, поделились участники акции. Скоро у ребят начинается сессия и открытые уроки, на которые они не смогут приглашать зрителей и родителей.

Официального комментария от руководства учебного заведения и официальных заключений медиков о полученных травмах пока не последовало.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!